Об IKURA
Франчайзинговый пакет
Форматы
Условия партнерства
Отзывы
Об IKURA
Франчайзинговый пакет
Форматы
Условия партнерства
Отзывы
Сервис доставки
суши и пиццы
Франшиза
которой не страшен
любой кризис!
Заполнить заявку
Начните бизнес в самом востребованном сегменте на сегодняшний день – принимайте заказы онлайн и осуществляйте доставку готовой еды клиентам.
Чистая прибыль за 1-й год работы
от
Чистая прибыль
за 1-й год работы
Чистая прибыль за 2-й год работы
от
Чистая прибыль
за 2-й год работы
Чистая прибыль за 3-й год работы
от
Чистая прибыль
за 3-й год работы
об ikura
В 2016 году
был открыт первый сервис доставки суши и пиццы IKURA в городе Северодонецк
За 5 лет
мы открыли еще 22 партнерских сервисов и имеем большой опыт работы в разных городах
Узнать подробней
о компании:
ikura
Мы уже есть
Тернополь
Харьков
Черновцы
Кропивницкий, Попова 9д
Днепр
Обухов
Житомир
Николаев
Каменское
Александрия
Винница
Павлоград
Горишние Плавни
Белая Церковь
Кропивницкий, Героїв-рятувальників 13г
Кривой Рог, мкр 4-й Заречный, 20а
Конотоп
Полтава
Кременчуг
Покровск
Чернигов
Сумы
Киев
Шостка
Приоритетные города развития
Новомосковск
Каменское
Херсон
Николаев
Запорожье
Тернополь
Черновцы
Каменец-Подольский
Луцк
Ивано-Франковск
Ровно
Житомир
Хмельницкий
Начало положено
Дальше - больше!
что входит во франчайзинговый пакет
1
СТАНДАРТЫ ОТКРЫТИЯ
2
СТАНДАРТЫ ПРОИЗВОДСТВА
3
СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
4
CALL- ЦЕНТР И ДОСТАВКА
5
CRM СИСТЕМА
6
ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Купить франшизу
Наведите курсор,
чтоб получить более
детальную информацию
  • Расчет индивидуальной финансовой модели (инвестиции, прибыль, срок окупаемости)
  • Требования к локации и помещению
  • Оценка помещения центральным офисом франчайзера
  • Инструкция и пошаговый алгоритм открытия Вашего заведения
  • Дизайн-проект помещения, брендбук
  • Полный перечень оборудования, инвентаря и мебели
  • Рекомендации по выбору поставщиков и производителей
  • Выезд команды для контроля процесса открытия
  • Сильная консультационная поддержка на каждом этапе

Запустим Ваш бизнес быстро, расскажем обо всех "подводных камнях", поможем не делать типичные ошибки на этапе открытия.

Франшиза - это безопасность Ваших инвестиций!
  • 300+ позиций в ассортименте
  • Подбор поставщиков продуктов и сырья на локальном рынке
  • Процесс закупок и организация хранения сырья
  • Стандарты работы холодного и горячего цехов
  • Технологические и рецептурные карты
  • Пошаговый процесс приготовления блюд
  • Санитарно-гигиенические нормы и ХАССП

 

IKURA - это идеальное сочетание вкуса, качества и цены

 

Неповторимый вкус никого не оставит безразличным, а невысокие цены станут приятным бонусом. К нам приходят снова и снова, а подтверждением этого является то, что 70 % клиентов - постоянные.

  • Регламенты, инструкции, методические материалы
  • Технологии, методы и принципы продаж
  • Скрипты для персонала
  • Работа с жалобами и возражениями
  • Стандарты внешнего вида
  • Видеонаблюдение, выездные проверки
  • Контроль качества сервиса с помощью мониторинга "Тайный клиент"

 

Строго прописанные стандарты обслуживания позволяют обеспечить лучший клиентский сервис.

  • Доступ к единому сайту, с возможностью оформления онлайн-заказов
  • Стандарты организации работы call-центра
  • Инструкции, методические материалы, скрипты для операторов и курьеров
  • Интеграция call-центра с CRM-системой
  • Регламенты взаимодействия сотрудников
  • Регламенты работы отдела доставки
  • Фирменный стиль
  • Интеграция отдела доставки с CRM, что позволяет ускорить процесс доставки
  • Контроль работы курьеров: отслеживание километража, своерменность доставки и т.д

 

Мы знаем, что именно этот сервис помогает увеличить прибыль в разы!

  • Программное обеспечение собственной разработки
  • Возможность отслеживать заказы и контролировать своевременную доставку
  • Система для удаленного управления заведениями
  • Контроль закупок, товарных запасов
  • Инвентаризация и контроль остатков
  • Отчеты о деятельности Вашего заведения и много другое
  • Штатное расписание и организационная структура
  • Критерии поиска и подбора персонала
  • Методические материалы и должностные инструкции
  • Руководство по обучению и управлению персоналом
  • Обучение персонала на базе действующей службы доставки или с выездом к партнеру перед открытием
  • Дистанционное обучение
  • Контроль знаний Бренд-шефом компании (перед открытием)
  • Материальная и нематериальная мотивация для персонала
  • Консультации до и после открытия
  • Поддержка 24/7

 

Представляем Вашему вниманию
самую вкусную франшизу
Фудкорт
Площадь - от 100 м2
Начальные инвестиции (без вступительного взноса)
от 624 000 грн
Выход на самоокупаемость
со 2 месяца
Срок окупаемости вложений
от 9 месяцев
Количество персонала
от 10 человек
Служба доставки
Площадь - от 150 м2
Начальные инвестиции (без вступительного взноса)
от 690 000 грн
Выход на самоокупаемость
со 2 месяца
Срок окупаемости вложений
от 9 месяцев
Количество персонала
от 15 человек
Ресторан
Площадь - от 200 м2
Начальные инвестиции (без вступительного взноса)
от 798 000 грн
Выход на самоокупаемость
со 2 месяца
Срок окупаемости вложений
от 9 месяцев
Количество персонала
от 20 человек
Купить франшизу
Условия франшизы
Вступительный взнос
0 грн
Роялти
5%
Маркетинговые отчисления
отсутствуют
Мы ищем партнеров, которые:
Желают развиваться даже в условиях кризиса
Готовы начать бизнес в сфере с особо высоким спросом
Будут разделять нашу философию и ценности
Согласны строго соблюдать все стандарты работы сети
Стать партнером
В стоимость вступительного взноса и роялти входит:
Готовая бизнес-модель
Индивидуальный финансовый план
Помощь в поиске и оценка помещения
Регулярное обновление меню
Откроем высокодоходный бизнес
доставки суши и пиццы в Вашем городе!
Заполнить заявку
С Вами будут работать лучшие специалисты компании IKURA
На все интересующие вопросы ответим по телефону, звоните 066-479-06-75 Антон
Отзывы партнеров

Мы долго думали какую брать франшизу и не прогадали. IKURA - это отличный вариант для бизнеса.
Основатели франшизы открыты для общения и всегда готовы помочь.

В Лисичанске мы открылись 14.04.2018 года.

На тот момент мы были вторые, после главного
онлайн-ресторана в Северодонецке.
Для того, чтобы ваша точка была успешной и приносила прибыль, необходимо учесть следующие ньюансы:
-размер города и платежеспособность населения в нем;
-стоимость арендуемого помещения;
-количество персонала и затраты на зарплату;
-оптимизация закупки и всех общих расходов, так как это повлечёт
за собой значительные денежные растраты.
Если учесть все вышеперечисленные факторы, то вы не испытаете трудностей в оплате процента франчайзеру, который он вам предложит, и сможете достойно зарабатывать.
От себя хочу добавить- главное не боятся и действовать! Но до этого все хорошенько продумать и взвесить «за и против». Легко не будет, но оно того стоит!

ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ОТКРЫТИИ!

 

Присоединяйтесь к IKURA
Заполнить заявку